UserCamera: Nikon Coolpix 8700
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Crustaceans
EXIFCamera make: NIKON
Camera model: E8700
Date: 24 October 2006
Time: 01:25:57
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/5.5
Exposure Bias: 0.00
ISO: 50
Focal Length: 13.7 mm (35 mm equivalent: 54 mm)
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Center Weighted Average
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.77 (13 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

13 Responses to “arrowhead crab”

  1. Susanto Houtama says:

    Ini foto pakai Nikon E8700, koq masuk ke C-7070. Mungkin perlu dibikin catagory camera yang baru lagi nih..

  2. Toto Iwantoro says:

    oh iya sorry.

  3. Chrysanthy Carlane says:

    Santo kok merhatiin aja, liat dimananya?

  4. Susanto Houtama says:

    Lihat di EXIF data-nya… Right click digambar trus click properties-nya…

  5. Mia Aristanti says:

    Unik banget, kalo liat sendiri mungkin aku nggak akan ngeh kalo itu kepiting

  6. Toto Iwantoro says:

    gue sendiri juga ngak tahu kalau tu kepiting,tahu nya juga udah jadi foto, gue pikir daun apa an isa bergerak.

  7. Monica Hutadjulu says:

    koh toto,.. sama aku juga nemu crab ini di lembeh
    sayang photonya gak terlalu bagus
    awalnya tak kirain daun berjalan.. eh ternyata crab :)

  8. Toto Iwantoro says:

    iya mon, aku juga asal foto habis mana muka nya juga ngak tahu,katanya ada mata nya .DM gue emang jago tu sering dipakai william tan ( silent symphony ).

  9. Monica Hutadjulu says:

    siapaya DM nya?? Noldy bukan?? hehehe
    koh, itu kalo gak salah matanya ada di bagian kanan kiri yang kayak daun.. kalo aku dapat di lembeh agak coklat tua warna nya dan lagi2 banyak pasirnya.. heran gw.. nemu yang berpasir mulu!

  10. Toto Iwantoro says:

    epy & noldy yg sering aku pakai.

  11. Monica Hutadjulu says:

    no doubt deh.. noldy emang oke! dia juga moto loh, koh..

  12. Toto Iwantoro says:

    iya . kan baru 2 ini dia nemuin pygme seahorse jenis baru , badan nya kira 2 satu cm , ekornya dua cm di air perang lembe.makanya william tan dtg, dan kalau hasilnya bagus masuk majalah asian diver cover depan yg akan datang. tunggu aja. org malaysia yg pertama kali foto, di nama i noldy sea horse.

  13. Monica Hutadjulu says:

    wah.. di air perang ada sea horse?? belah manaaaa??
    wuiih noldy sea horse?? namanya lucu juga..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.