Gebetannya mumun lagi menikmati coral reef di Komodo.

UserCamera: Nikon D200
Location: Komodo
Strobe: Ikelite DS-200
Taxonomy: Divers
EXIFSoftware: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 4.12 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

18 Responses to “Gebetannya Mumun”

  1. Kaufik Anril says:

    Buat Momon:
    Liat foto ini deg deg an gak mon ??? ;) ;)

  2. Kaufik Anril says:

    yang kasih score 3,
    kasih feedback donk…
    kekurangan fotonya dimana menurut selera anda…
    Sepedes apapun kritiknya, akan ku terima
    dengan lapang dada… he he he

    butuh feedback neh, bukan sekedar score…

  3. Hengky Dotulong says:

    Mungkin mestinya 4 Fik, kurang i satu karena urusan pribadi, wakakaka …

  4. Mia Aristanti says:

    Bagus kok Fik.. cuma sayang modelnya botak hahaha

  5. Kaufik Anril says:

    Hengky: hua ha ha ….
    Ngak lah….. I’m sure komunitas kita gak sejelek itu.. :)
    paling2 cuma salah pencet… hehe

    Mia:
    Wah ini feedback bagus…. ha ha …
    tapi ntar mumun ngambek loh mia… :)
    huehuehe

    THANKS comment nya ya….

  6. Susanto Houtama says:

    Kayaknya musti marah2 dulu biar dapat 4 yang Fik… :D

  7. Kaufik Anril says:

    waduh…gak marah ah…
    mau dikasih 1 pun gak marah…
    itu kan masalah selera,
    cuma pingin tau banget gitu loh,
    kalo dikasih nilai kecil,
    kekurangan fotoku apa…
    biar next time bisa lebih improved…

    gitu aja :)

  8. Monica Hutadjulu says:

    gw pencet 1 fik! :D
    kritik buat kaufik:
    - warna fins nya terlalu menyala
    - ‘botak’ nya mas corey harusnya lu PS biar lebih gagah
    - lain kali jangan buka rahasia gitu dong sapa gebetan gw
    - lu pasti gak pake kamera S80 kebanggan kita itu kan?
    - kamera yang lu pake pasti minjem dari murid lu! ;)

  9. Kaufik Anril says:

    Buat Mamooth:

    Oh jadi elo toh yang kasih gue nilai jelek mulu ha ha ha …
    Kritik diterima mon:
    1. Ntar gue suruh ganti FINS si bli corey…
    2. Ntar gue suruh dia pake obat penumbuh rambut
    3. Gebetan elo kan konsumsi public mon…
    4. S80 tetap kamera kebanggan…. elo jangan Suuzon gitu donk
    5. Murid gue sampe sekarang belum ada yang punya kamera
    yang lebih bagus daripada kamera gue ha ha ha … :)

  10. Monica Hutadjulu says:

    loh fik.. bukannya kamera segede gaban yang lu pinjem waktu trip komodo kemaren kamera nya murid lu??? :D

  11. Kaufik Anril says:

    Marah loh nanti instrukturnya Mr. A,
    murid orang kok diaku murid gue.

  12. Erwin Kodiat says:

    Bagus nih Fik, pake kamera apa nih? Strobenya?

  13. Kaufik Anril says:

    Pake kamera pinjaman Kang…

    Nikon D200 tea…. + Double Strobe Ikelite DS-200…

    memang sakti kameranya… bukan yang motretnya…

  14. Erwin Kodiat says:

    Komposisina alus yeuh …
    Geus D70 na bungkus!

  15. Kaufik Anril says:

    Insya Allah Kang…
    Apabila nanti hamba sudah
    diberikan keluasan Rezeki…
    Maka D200 nya akan dibungkus :)
    D70 nya di musiumkan…

    Amin

  16. Mulyadi Setiono says:

    top nih bisa bikin foto wide angle yg bening dan cerah begini. Kalo gua bilang, yg motret yg lebih sakti

  17. Acuan says:

    seingatku ini dulu judulnya “perfect buoyancy” kan?
    kok jadi gebetan momon?
    apakah ada request special dari seseorang? hehehee..

  18. Erwin Kodiat says:

    English, please :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.