UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Cephalopods
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 12 November 2006
Time: 17:14:24
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: +2 0/3 stop
Focal Length: 5.8 mm
Metering Mode: Pattern
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.25 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

10 Responses to “The Mimic”

  1. Yuji Law says:

    Objectnya sharp banget!!Tapi lightnya nggak sampai didepannya!!Block by the port!!

  2. Mia Aristanti says:

    Iya nih, cahaya kurang merata. Buddy-nya kan bisa dikaryakan sebagai tukang lampu :-)

  3. Monica Hutadjulu says:

    yuji
    i was happy only to see this octopus and took its photo
    even the result is not good…
    and even yesterday was not my day… ;)
    mungkin gw emang harus beli strobe ya??
    or lu kasih gw pinjam dong.. :D

    mia
    buddy gw lagi ke banda mi.. hahaha
    lagipula gw gak biasa “memanfaatkan” buddy sbg tukang lampu
    soalnya gak ada yang minat jadi buddy gw siyy hahaha

  4. Yuji Law says:

    Lagi lu lupa Mon…ini Wonder-pus,bukannya mimic!!Hheheh
    Kalo lu mau strobe gw…no problem la…kan ge gak pake sekarang!Siapa yg ke Bali bilang ya!

  5. Monica Hutadjulu says:

    aaaahh u r so sweet.. gw cuma kidding kok
    nanti kalo gw pake strobe lu rusak
    gw gak ada uang untuk ganti dooong :)

    gw juga gak tau ini wonderpus apa mimic
    guide-nya kemaren bilang ini mimic
    tapi waktu di lembeh kita kan ketemu ini ya?
    dan winston bilang ini bukan mimic.. jadi bingung gw..

  6. Yuji Law says:

    Mimic ada 5 jari dia bilang!Nggak apa2 la…strobe gw lu pake aja…cuma 1 o-ring…take care of it tat’s it!!

  7. Monica Hutadjulu says:

    yeah.. gw juga masih bingung
    karena wolfie punya photo mimic octopus
    gw liat jari nya ada 8.. kalo gw jari gw ada 10 :D

    wah, kalo gitu kenapa waktu di lembeh lu gak kasih strobe lu ke gw?? lolrotf

  8. Kaufik Anril says:

    Mon,
    susah susah…
    namain aja MUMUN OCTOPUS…

    oke :)

    GOOD PIC !

  9. Hengky Dotulong says:

    Cahaya tidak merata, demikian juga rejeki di Lembeh …
    Ha.. ha…

  10. Hendra Tan says:

    Good job…hanya dengan kamera segitu bisa menghasil kan foto yang apik,,,pose nya juga menarik sekali,,, apalagi di lembeh yang visibility rada kacau….great shoot,,,, salam

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.