Pertama kalinya liat makhluk ini, tambah cute gara-gara punya mata…..

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: Komodo
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Others
Votes

Score: 3.12 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

4 Responses to “Sea hare juga….”

  1. Erwin Kodiat says:

    Agak kurang tajem ya, Sil

  2. Chrysanthy Carlane says:

    Sebenernya sih pengen kasih 3.5, tapi gak ada optionnya yak??
    Hahaha…
    Gua suka warna warninya, Cil, tapi kalo nudinya lebih sharp lebih bagus kali yaaa…

  3. Cesillia Kowijaya says:

    heeh kurang tajam, gua masih harus kutak-katik lagi itu kamera, biar lebih ngerti lagi…

  4. Monica Hutadjulu says:

    yoi.. sayang kurang tajem cil..
    (tapi punggung-nya udah lumayan tajem cil.. :) )
    bagus nih sea hare nya… jelas.. gak kayak yang aku
    aku nemu di puri jati hairy banget tapi ada blue ring-nya
    persis kayak blue ring octopus

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.