Emang kualitasnya gak terlalu bagus, cuma posisi ikannya pas kompak, kayak lagi senam irama….

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: Komodo
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
Votes

Score: 3.63 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

3 Responses to “Senam irama”

  1. Erwin Kodiat says:

    Lighting kurang OK, mungkin musti coba custom WB dan pake natural light aja, Sil. Pasir putih dan kedalaman (yang dangkal) akan membantu

  2. Chrysanthy Carlane says:

    Lucu deh, karena ikannya simetris.
    Momentnya pas banget, warna kuningnya keluar banget.
    Gua suka sih, karena warna ikannya yg putih n kuning kontras sama warna airnya yg kehijauan.

  3. Cesillia Kowijaya says:

    waktu itu gua mau coba pake custom WB, tapi ikannya keburu bubar hehehe….

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.