UserCamera: Nikon D200
Location: Moluccas (Maluku)
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Coral
EXIFCamera model: NIKON D200
Date: 05 November 2006
Time: 16:45:42
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/9.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 14 mm (35 mm equivalent: 21 mm)
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: Flash
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.00 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “whip coral”

  1. Kaufik Anril says:

    + Contrast warna bagus sekali…merahnya nendang.
    - IMO, kalo lensanya lebih lebar, wide angle nya bakal
    lebih dahsyat….pake 12-24 kan ??? kok sempit sih ?

    Nice PIC

    3!

  2. Mulyadi Setiono says:

    yg ini udah di crop Fik. Susah sekali bikin cahaya yg rata di wide angle, apalagi kalau strobe nya hanya DS50 kaya punya gua.

  3. Kaufik Anril says:

    Itu seni nya wide angle ko mul…… :)
    Memang sulit….

    lagian DS50 mah mutlakkkk kurang kuattt buat wide mah…

    Pake DS-200 aja kerasa kurang….. kudu pake double SS400
    hahaha …

    Pake DS-200 bisa bikin foto dengan apperture 12 di D200…
    edann kan ??

    ayoo beli DS200 ko mul…2 biji…. atau 1 unit aja SS400…
    cari bekas di Ebay, di set manual mode…..

    ntar gue nyobainnnnnnn pas diving bareng elo he he he ….

  4. Mulyadi Setiono says:

    pengen sih pake strobe yg besar2 itu, hanya ‘but’ nya banyak:
    1. harganya top ….
    2. males gotong2nya ……
    3. sdh banyak yg punya, jadi gua juga pengen pinjem aja dulu … -:)

  5. Kaufik Anril says:

    tanggung donk ah, bawa D200 + housingnya aja udah berat kok…
    dah tanggung berat, ya tambah beratin lagi aja…

    Tapi sebenernya wide angle gak terlalu urgent banget
    pake 2 strobe..

    Pake 1 strobe yg kuat aja udah cukup kok….

    Ikelite SS 400 beli di Ebay yang murah….
    Strobe terkuat yg pernah ada….

    he he he …

    asik neh ada yg seneng wide angle disini,
    soalnya gua juga seneng banget wide angle,
    cuma ya … cuma modal dengkul doank… he he he :)
    semuanya sekedar jadi teori doank…
    kameranya aja gak punya..

    ditunggu karya2 wide angle lainnya ko mul…

  6. Erwin Kodiat says:

    Coba liat2 Sea and Sea YS 110, lagi best seller, bisa buat macro & wide angle, harga mirip Inon D2000

  7. Carl Gennaro says:

    Mul, photoshop a diver or manta in the background. :)

  8. Ali Handisanjaya says:

    mul beli ys110 2 buah cukup dan gak terlalu berat pasti t6op deh.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.