UserCamera: Nikon D200
Location: Moluccas (Maluku)
Strobe: Ikelite DS-50
Taxonomy: Coral
EXIFCamera model: NIKON D200
Date: 11 November 2006
Time: 15:30:58
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/13.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 200
Focal Length: 16 mm (35 mm equivalent: 24 mm)
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: Cloudy weather
White Balance: Manual white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 3.69 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “underwater eden”

  1. Kaufik Anril says:

    buset dah… ini bagus komposisinya ko mul…
    kondisi bawah air nya juga TOP abis…

    ini merahnya keluar karena flash nya terang
    atau dinaikin contrast nya ?

  2. Mulyadi Setiono says:

    semuanya hanya di auto level aja Fik.
    Yg ini mungkin karena kombinasi visibility bagus, natural light dan flash.

  3. Kaufik Anril says:

    bagus ko mul..
    kalo ada model divernya TOP abis…
    harus bawa model donk, kalo motret wide angle sih…
    untuk mengisi kekosongan he he ehe …:)

  4. Mulyadi Setiono says:

    tambah lama tambah langka model di ksdc, semuanya pengen moto -:)

  5. Carl Gennaro says:

    I think your getting everyone excited!

  6. Erwin Kodiat says:

    Rada kurang hidup yah fotonya, Mul?
    Kurang anchor kayak diver kek atau ikan yang rada gede kek atau penyu kek.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.