Camera Make: SONY
Camera Model: DSC-P8
Image Date: 2007:01:07 10:00:48
Flash Used: Yes (Manual, return light detected)
Focal Length: 6.0mm
Exposure Time: 0.0040 s (1/250)
Aperture: f/2.8
ISO equiv: 100
Exposure Bias: -1.00
White Balance: Manual
Light Source: Flash
Metering Mode: Matrix
Exposure: program (Auto)
Exposure Mode: Manual

UserCamera: Sony DSC-P8
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Divers
EXIFCamera make: SONY
Camera model: DSC-P8
Date: 07 January 2007
Time: 10:00:48
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/2.8
Exposure Bias: -3/3 stop
ISO: 100
Focal Length: 6 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: Flash
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.88 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

32 Responses to “Muka Kebelet Beol”

  1. Erwin Kodiat says:

    Nice moment, ha ha
    At that time I felt the urge to go to the toilet and Hengky nailed this photo perfectly :D

  2. Hengky Dotulong says:

    Leave the buddy alone underwater and go directly to the toilet… he..he..

  3. Alexandra Sutopo says:

    nggilani mukamu Win!!….ahhahaha

  4. Mia Aristanti says:

    Kayaknya lagi konsentrasi penuh menahan “beban” hehehe

  5. Kaufik Anril says:

    D2000 nya keren….

  6. Erwin Kodiat says:

    Woi, votenya jangan bagus-bagus dong, entar thn depan masuk kalender nih foto :D

  7. Kaufik Anril says:

    gue rubah jadi 5, langsung naek 4.25 ha hah a
    bagus nih win buat di kalender…

  8. Chrysanthy Carlane says:

    Wakakakaka…. gile matanya itu lhooo… mendelik!!!

  9. Chrysanthy Carlane says:

    Gua tambahin 5 nya biar makin naik lagi, soalnya gua suka backgroundnya bagus, trus bubblenya juga bagus keliatannya.
    pokoke perfect moment dechhhh!!!

  10. Yuji Law says:

    The title itself already worth 5 dong!!Hahaha….Top la!!

  11. Hengky Dotulong says:

    Ha.. ha…
    Ama Erwin pertamanya dikasih 5 diturunin 3, eh masih diatas 4, wah ada harapan masuk kalendar 2008 nich! Wakakaka… Pertamanya mau ikutan category Jokes jadi nilainya melambung, ha.. ha.. siap siap jadi bintang film Win !

  12. Kaufik Anril says:

    hahaha !!!
    jadi 4.5 !

    wakakakakaka

    ayoooo vote 5 !!!

    biar masup kalender

  13. Monica Hutadjulu says:

    Mumun vote 5 plus doa dan harapan mudah2an photo ini terpilih untuk menghiasi kalender 2008 :D

  14. Hengky Dotulong says:

    Wah ternyata banyak yang mau ngerjain elo Win !
    Ha… ha….

  15. Erwin Kodiat says:

    woi woi woi please deh …

  16. Bayu Wardoyo says:

    Thanks buat kang Erwin yg ngasih ijin saya buat ikut masuk forum. Atas budi baik kang Erwin, saya akan membalasnya dengan memberi vote 5 untuk foto yang sangat inspiratif ini, hehehe… Setuju dengan rekan2 yg lain, ini layak buat kalender 2008!

  17. Erwin Kodiat says:

    Waduh, kamsia mas Bayu :D
    Mau beli kalender yang 2007 gak? Bisa contact Thea

  18. Bayu Wardoyo says:

    Mau banget, cuman blm sempet ke Kerobokan nih. Booking dulu deh, ntar kalo pas lewat aku ambil sekalian. Thx

  19. Erwin Kodiat says:

    Noted, mas Bay
    Upload dong foto-fotonya, Mas, anda kan punya banyak :)

  20. Susanto Houtama says:

    Expressive… & layak dapat bintang… :D

  21. Winda Kesuma says:

    Hehehe..berhubung taon baru, gue kasi 5 juga dahhh….perfect shot n momen n ada warna merahnya lagi =)))

  22. Erwin Kodiat says:

    Kejadian deh ntar kalender KSDC 2008 bulan April isinya gambar ini :D

  23. Mulyadi Setiono says:

    quality could be better but the moment is priceless

  24. Sonia Prabowo says:

    vote 5 rame2 buat naikin pic ini masuk ke kalender :P

  25. Cecilia Yuda says:

    cecil vote lima jugaaaa… hihi… :P

  26. Chris Simanjuntak says:

    galak sekali….mouthpiece-nya gak dedel mas erwin lagi ngeden gitu? :) Good moment.

  27. Sonia Prabowo says:

    nek dipikir mesakke mesakno billabong-e
    lha wong model-e mendelik ngono…
    *boleh vote 5 lagi ga, kak? :P

  28. Erwin Kodiat says:

    Ampunnnnn :D

  29. Indra Swari says:

    Duh sorry win… baru ngeliat komen nya aja uda populer gini. Mestinya kamu bangga loh, forum ga pernah serame ini :) Kalo nyuruh aku ngasi 1 bisa2 aku di damprat ama sekampung… Sorry sorrry ga berani… aku ikut majoritas aja d…. 5!

  30. Indra Swari says:

    Excellent shot Heng.

  31. Tom F. Chandra says:

    Perfect expression

  32. Agus Susanto says:

    aku ikutan juga ya.. ga enak jika veto

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.