Location: Seraya, Bali

Camera Make: NIKON CORPORATION
Camera Model: NIKON D200
Image Date: 2006:12:30 10:56:04
Flash Used: No
Focal Length: 60.0mm (35mm equivalent: 90mm)
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
Aperture: f/16.0
ISO equiv: 100
White Balance: Manual
Light Source: Flash
Metering Mode: Matrix
Exposure: Manual
Exposure Mode: Manual

UserCamera: Nikon D200
Location: Bali
Strobe: Ikelite DS-50
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: NIKON D200
Date: 30 December 2006
Time: 10:56:04
Exposure Time: 1/160
Aperture: f/16.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 60 mm (35 mm equivalent: 90 mm)
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: Flash
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.94 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “december playmate :)”

  1. Erwin Kodiat says:

    Mul, ini hasil editan? Kok di screen gue keliatan kayak ada putih2 bekas editan?

  2. Mulyadi Setiono says:

    bercak putih yg mana? kok nga keliatan di screen gua. nga diapa2in tuh, hanya di auto level dan crop aja.

  3. Monica Hutadjulu says:

    di kompie gw juga keliatan ada bercak2 putihnya win
    mungkin itu warna background nya yang agak OE (IMHO)
    soalnya ada photo ku yang begitu juga

    atau.. maksud lu apa putih2 yang di di bagian atas nudi-nya?

  4. Erwin Kodiat says:

    Bukan bercak sih, tapi mirip kayak sisa selection yang gak rapih. Coba loe upload ke flickr entar kita bahas … di sini gak ada tool buat selection nih

  5. Monica Hutadjulu says:

    koh mul.. ini pikachu-nya nemi dimana??

    usul erwin my pren..
    mungkin kah suatu saat nanti di forum ini bisa ditambahkan tool buat selection kayak di flickr?? :D

  6. Erwin Kodiat says:

    Bisa aja Mon tapi musti dirubah banyak programnya :D
    Mungkin someday ….

  7. Mulyadi Setiono says:

    di Seraya kemarin Mon, yg waktu loe lagi cuti nyelem;)
    baru gua perhatiin, bercak2 itu mungkin bounce flash, atau bisa juga lendir/spawn dari nudi ini.

  8. Erwin Kodiat says:

    Mending loe bersihin, Mul
    Other than that actually it is a good shot :)

  9. Carl Gennaro says:

    No idea what anyone is saying but this is great shot in English.. I like the light coming from back…..

  10. Erwin Kodiat says:

    Carl, we were talking about whitish area on the left side of the nudi ….

  11. Carl Gennaro says:

    OK.. I kinda like it this way, gives it a Halloween look.. Spooky, more interesting, artistic.. Like those sexy girls with their hair all lit up like an angle.

  12. Erwin Kodiat says:

    No wonder Mul put ‘playmate’ title on this :D

  13. Rizal Prayuga says:

    Awas ada FPI mul!!!! tajem yah kalo pake DSLR

  14. Kaufik Anril says:

    stuju dengan koh mul…
    kayanya itu bounce lendir dari flash.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.