Location: Tulamben Shipwreck, Bali, Indonesia

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: Bali
Strobe: Inon D2000
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera model: Canon PowerShot A620
Date: 06 January 2007
Time: 13:16:09
Exposure Time: 1/200
Aperture: f/6.3
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 7.3 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 3.83 (18 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Glossodoris atromarginata”

  1. Chris Simanjuntak says:

    sudut tangkapan bagus, jadi bener2 keliatan irregularity body line-nya si caterpillar laut ini. Belum dengan ‘reflector’nya pak? :)

  2. Erwin Kodiat says:

    Belum berhasil, mas Chris. Untuk pakai reflector harus objek yang cukup besar dan harus ada asistennya keliatannya, he he he.
    Anyhow, welcome to the forum. Silakan share foto-foto anda di sini.

  3. Chris Simanjuntak says:

    bikin aja pake kawat, mas…hehe…kaya wire framer gitu tapi nyamping..hahaha….
    btw, thanks atas approval-nya di forum ini. Semua comment di sini memang sangat “menggelitik”…:)!

  4. Cecilia Yuda says:

    Erwin emang tiada duanya.. hehe… wonderful pic… :)

  5. Kaufik Anril says:

    Lighting nice !
    cuma posena aja yg standard.

    nice

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.