UserCamera: Nikon D200
Location: Raja Ampat
Strobe: Ikelite DS-200
Taxonomy: Coral
EXIFCamera model: NIKON D200
Date: 11 November 2006
Time: 15:36:32
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/13.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 200
Focal Length: 17 mm (35 mm equivalent: 25 mm)
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: Cloudy weather
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.59 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “lively reef”

  1. Erwin Kodiat says:

    Ini yakin pake DS-200? Kok kayak gak kuat sinarnya ya? Cuman karang2 yang depan aja warnanya keluar.

  2. Mulyadi Setiono says:

    strobe gua kecil Win, cuma strobe plg besarpun, seperti YS350, max underwater coverage nya paling 2 meteran.

  3. Erwin Kodiat says:

    berarti ngambil anglenya kudu pas pisan yah supaya gak ada warna yang ijo :)

  4. Rizal Prayuga says:

    hmmmmm gw koq nyoba landscape gini tapi warnanya ga keluar ya?? musti nambah modal lagi neh kayaknya :(

  5. Kaufik Anril says:

    saya juga seneng motret ginian,
    tapi setelah sekian banyak motret ginian, dipikir2 lagi
    kalo gak ada POI utama, memang kurang
    greget… coba ada ikan, atau apa gitu… pasti lebih sip

    kayanya sekuat apapaun strobe,
    efektif bikin warna kluar cuma 2 meter aja …
    (kayanya loh…)

  6. Bayu Wardoyo says:

    Cakep Mul, ini single strobe ya? Mungkin kalo pake dual strobe bisa lebih keluar warnanya. Sama lensa wide juga pengaruh. Makin lebar makin bagus krn bisa lebih deket.

  7. Hendra Tan says:

    Mul….mo irit baterai strobenya yach???? masa D200 kalah sama pocketnya…Si Boss Rizal racun tuh…he3x……salam

  8. Harijadi Witaria says:

    strobe ds 200 gn nya udah gede cuman kalau tembak gituan percuma deh buang baterai gnnya ds 200 kayaknya sama dengan kira kira 38 untuk asa 100
    kalau mau keliatan kayaknya mesti coba pakai caddy deh buat bawa lampu yg 1000 watt
    ha ha becanda yah

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.