Ketemu di Menjangan di kedalaman 0,5m pas abis diving & gear udah naik ke boat. Cuman sempet 2 x jepret terus batere abis. Gak sempet ngerubah apperture & gak bisa pake flash. Jadinya background nya over exposure deh. Lain kali kalo ketemu lagi mau dipotret yang lebih bener…

UserCamera: Olympus C-8080
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: OLYMPUS CORPORATION
Camera model: C8080WZ
Date: 11 March 2006
Time: 15:25:30
Exposure Time: 1/90
Aperture: f/2.4
Exposure Bias: +3/3 stop
ISO: 50
Focal Length: 9.1 mm
Exposure Program: Shutter priority
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.53 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

4 Responses to “Red & Spiny”

  1. Hengky Dotulong says:

    Ambyar dan puyeh, silauu man ..
    KOntrasin dikit dong, om ..
    Mata kameranya di sipitkan sama speednya di genjot ajrut ajrutan… Ndak kering ikan ini abis di foto?

  2. Bayu Wardoyo says:

    Gak sempet ganti speed sama apperture Heng… Ini ikan ada di kedalaman 0,5m, ketemu pas abis dive & alat udah naik ke kapal. Cuman sempet ambil 2 shoot terus kamera abis batere. Yo wis, gini jadinya. Backgroundnya O/E berat. Nanti kalo ketemu lagi aku mau potret yg bener deh.

  3. Erwin Kodiat says:

    Jadi ini pake natural light?

  4. Bayu Wardoyo says:

    Nggak Win, ini pake flash juga tapi fill-in. Gak sempet ngerubah2 settingan, soalnya cuman 2x jepret trus batrenya abis.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.