Pose standard, seneng aja ngeliat giginya. Abis motret ini gue digigit, hehehe…

UserCamera: Olympus C-8080
Location: Bali
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Fish
EXIFCamera make: OLYMPUS CORPORATION
Camera model: C8080WZ
Date: 16 January 2004
Time: 09:23:22
Exposure Time: 1/125
Aperture: f/3.5
Exposure Bias: 0.00
ISO: 64
Focal Length: 35.6 mm
Exposure Program: Creative program (biased toward depth of field)
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Center Weighted Average
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 3.08 (13 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Wanna Bite?”

  1. Muljadi Pinneng Sulungbudi says:

    Fotonya sih emang nggak luar biasa tapi selama ada story behind the scene-nya, kualitas keseluruhan ceritanya jadi luar biasa.
    Btw, mungkin dia mau cium pipi tapi gak nyampe ngkali ya?
    Enjoy!

  2. Bayu Wardoyo says:

    Thanks mas Muljadi. Kadang2 orang gak sadar kalo ikan ini galak & lumayan sakit kalo ngegigit. Setelah dilihat2, ternyata giginya lumayan tajem kan, hehehe…

  3. Hengky Dotulong says:

    Self Portrait yang menawan, wajah anda terekam dengan baik sampai gigi nya, may I suggest dentist?
    Ha… ha…

  4. Erwin Kodiat says:

    Ini pake strobe, mas Bay?
    Kalo Olympus ada hotshoe itu bisa diconnect ke strobe? Bisa TTL gak? Atau pake optical cable juga depannya?

  5. Bayu Wardoyo says:

    Ini pake internal strobe Win. Housing Olympus 8080 agak aneh, dia ada connector untuk ke strobe (bukan optical) tapi barangnya optional. Jadi harus pesen dulu. Kata manual book-nya sih bisa TTL.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.