Taken in Bunaken, North Sulawesi
Camera Model: u725SW
Flash Used: No (Manual)
Focal Length: 7mm
Exposure Time: 1/80)
Aperture: f/3.5
ISO equiv: 100
Metering Mode: Spot
Exposure: program (Auto)

UserCamera: Olympus 725 SW
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Divers
EXIFCamera make: OLYMPUS IMAGING CORP.
Camera model: u725SW,S725SW
Date: 26 December 2006
Time: 09:27:42
Exposure Time: 1/80
Aperture: f/3.5
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 6.7 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: Cool white fluorescent (W 3900 - 4500K)
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 1.94 (16 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 Responses to “Turtle Lee”

  1. Chris Simanjuntak says:

    Hi Riz..
    momen dan komposisinya ok, tapi coba pake speed tinggi-an lagi biar lebih tajam dan birunya lebih “real”.. dan pasti nggak sempat kutak-katik WB ya :)
    itu metering di spot abis motretin nudi ya sebelumnya? :)

  2. Kaufik Anril says:

    Menurut saya sih moment dan posenya OK banget !
    Timing motretnya nyaris perfect…

    Usaha fotografer buat bikin foto bagus sangat maksimal..
    Pake bukaan gede, ngandelin ambient light (tanpa strobe)
    supaya gak scatter.

    Tapi ya memang kemampuan kameranya buat
    motret ginian cuma segini ya mau diapain lagi..
    Beli strobe & Wide converter bos… he he :)

    nice pic bos anyway…

  3. Erwin Kodiat says:

    Ini masih bisa ditolong PS nih :D
    Levelnya dimainin dikit jadi kontrasnya lebih mantap

  4. Hengky Dotulong says:

    Blue Movie …

  5. Yuji Law says:

    Ahh…kalo pake wide angle pasti lemayan ya!!

  6. Rizal Prayuga says:

    Thanks for the to all!!!

    Chris tau ajeee… org lagi nyari makro eh tau2 banyak tukang es ting ting lewat n ternyata udah spt ini lah krn terburu buru :) maksud hati juga setting speed dll tapi apa daya kameranya full otomatic kalo utk urusan speed n appeture

    Fik, ga tahan deh ma komen u yg wokeh bgt!!! berasa ngirimin gambar ke pak tino sidin :)

    Win sorry gw ga mau maen PS!!! (soalnya ga bisa maken PSnya :)

    yuji, u know any 2nd hand wide angle lens that will fit to PT-033 olympus housing :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.