Our future dive sites probably would look like this if they still fish-bomb…:(

UserCamera: Canon PowerShot A620
Location: North Sulawesi
Strobe: Sea & Sea YS-90
Taxonomy: Coral
Votes

Score: 2.67 (15 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Responses to “Post-Bombing”

  1. Hengky Dotulong says:

    Diver yang atas kayak pakai bikini yah, ha.. ha..

  2. Erwin Kodiat says:

    Ini artificial reef ya?

  3. Chris Simanjuntak says:

    @Hengky : betul juga ya…:D
    @Erwin : yoi win, di Fukui, bahannya porcelain, 600 unit import dari US dirakit di desa alung banua, beratnya 25 kg each dan di-anchored 20cm ke dasar pake stainless cable, planted in 2004.

  4. Kaufik Anril says:

    sekitaran giant clamp ya ?

    nice pic bang…

  5. Bayu Wardoyo says:

    Hehehe… Iya bener Heng, kayak pake bikini & kaos kaki yang buat fitness ibu2 itu lho. Malah di perutnya kayak ada “udel”nya

  6. Chris Simanjuntak says:

    Bay, inspirasi buat bikin custom wetsuit lagituh, selain desain panda yang dulu ente mau bikin….:D

  7. Bayu Wardoyo says:

    Hahaha… Inget aja lu boss! Masih dipikirin sama Ottie juga tuh, lagi cari pola yang cocok katanya. Ini lagi mau coba bikin wetsuit ‘print-out’. Cuman sayangnya nggak bisa pake dasar hitam, harus pake neoprene putih. Ottie udah gue kenalin sama orang yang punya printing. Tunggu tanggal mainnya ya?

  8. Richard Harlan says:

    wah… komentarnya ada bikini, ada ibu2 fitness, ada udel… makin saru makin seru… huahahahhaha

  9. Chris Simanjuntak says:

    @Kaufik : thanks pak..ini yang deket plakat memorial itu tuh..
    @Richard : iya nih, kayanya musti ganti judul jadi Bikini Atol…:D

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.