UserCamera: Olympus 725 SW
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Nudibranch
EXIFCamera make: OLYMPUS IMAGING CORP.
Camera model: u725SW,S725SW
Date: 28 December 2006
Time: 10:28:50
Exposure Time: 1/320
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: 0.00
ISO: 200
Focal Length: 9.13 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: Cool white fluorescent (W 3900 - 4500K)
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.35 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 Responses to “Wanderer Nudi”

  1. Erwin Kodiat says:

    Kurang sinar juga, detail badannya gak keliatan :D

  2. Rizal Prayuga says:

    heheehee maklum belum ganti baterai om.. n belum punya external flash. mau nyumbang?

  3. Erwin Kodiat says:

    Ini dicomment ngeles mulu ha haha
    Pake internal flash juga bisa kalo motret nudi ini sih

  4. Rizal Prayuga says:

    bukannya ngeles tapi kenyataan yg pahit sejujur-jujurnya. kalo super macro mode: ON
    Internal flash langsung: OFF
    jadi kudu pake senter.
    senternya udah 4 hari ga diganti heheheeee

  5. Bayu Wardoyo says:

    Hahaha… Namanya juga mempertahankan photo, jadi harus agak ngeles, hehehe.. Zal, emang bawaan Olympus gitu. Kalo dipasang mode macro/super macro internal flash pasti mati. Saran gue coba bawa senter HID deh. Atau pake senter LED juga boleh, asal white balance diset ulang. Hasil pasti top deh, udah pernah liat soalnya yang pake setting gitu. Cakep dah!

  6. Rizal Prayuga says:

    hehehee tengkiu atas supportnya om bayu!!
    ok nti coba di beli deh ato utk sementara rajin2 dulu ganti batere :p

  7. Imran Ahmad says:

    Hmm.. Sometimes its not about the whole subject, find parts that best describe or promotes its beauty.

  8. Hengky Dotulong says:

    Jelek Zal, ha..ha..

  9. Mulyadi Setiono says:

    loe telat postingnya ‘Zal, kalau taun lalu mungkin bisa dapet 4. Sekarang kritikus disini pintar, galak dan pedit2 :)

  10. Richard Harlan says:

    Zal,.. elo pake Oly SP 350 deh.. mode SuperMacro, built in flashnya masih bisa nyala.. coba beberapa setting sampe nemu. Atiati sama shadow dari lens barrelnya.. :D

  11. Rizal Prayuga says:

    Mul, Kalo gw mulai posting tahun lalu skrg pasti udah 5 semua nilainya. yg kasi 4 itu yg hatinya iri n dengki aja kayak si kumizz heheheeeeee :)

    Chard, mau dong test sp-350.. titipin ke iq aja yah kamera n housingnya nti hasil jepretannya gw posting disini deh janji… :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.