Taken in Popo wall December’06

UserCamera: Olympus 725 SW
Location: North Sulawesi
Strobe: Torch
Taxonomy: Crustaceans
EXIFCamera make: OLYMPUS IMAGING CORP.
Camera model: u725SW,S725SW
Date: 31 December 2006
Time: 11:42:04
Exposure Time: 1/50
Aperture: f/4.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 9.13 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Spot
Light Source: Cool white fluorescent (W 3900 - 4500K)
White Balance: Manual white balance
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 2.53 (17 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 Responses to “Where’s Mr. Crabby?”

  1. Erwin Kodiat says:

    Di Popo emang ada wall? :D
    BTW, ini kurang sinar …

  2. Rizal Prayuga says:

    ada boss… sesudah popo slope yg pasir itam kalo di terusin lagi pasirnya berubah putih n di ujungnya ada mini wall kyk tlb drop off deh

  3. Hengky Dotulong says:

    Hopeless dah ..
    Coba lu dagang ajah, gak usah moto Zal ..
    Huaaaaaa haaa

  4. Bayu Wardoyo says:

    Hwahahaha… Jahat lu Heng!

    Zal, wall yang di Popo kayaknya nggak segede Drop Off deh. Agak lebih kecil

  5. Rizal Prayuga says:

    gom bayu… si kumis bgt krn dia iri gw br pegang kamera pertama x tapi udah segini hasilnya. gw masi inget koq wkt pertama dia pegang kamera… ijo semua hasilnya hahahahaaaaa….
    ttg popo wall bener bgt om. agak lebih kecil dari drop off tapi kalo di terusin ke arah luar masih bgs tuh coralnya

  6. Hengky Dotulong says:

    Ha.. ha..
    Hebat juga mental sales satu ini, biasanya udah ngamuk kalau yang lain. Kalau mau upload disini memang harus kuat mental…Biasanya kena kritik membangun gini, langsung pada mogok upload, ha..ha..

  7. Erwin Kodiat says:

    Ayo, Zal, keep uploading ….

  8. Rizal Prayuga says:

    Kayaknya ga perlu punya hasil bagus nih fotonya yg penting sesuai selera yg rajin kasih nilai aja neh :)

  9. Erwin Kodiat says:

    gak juga kalo liat hasil karya loe :D

  10. Sonia Prabowo says:

    iya bener judul-e…
    where is? oh where is…
    meh gak ketok
    cahayane tidak mendukung
    tapi berhubung yey baru motret gak ijo kabeh, eike apresiet :P
    =))

    *pret*

  11. Tom F. Chandra says:

    Agak burem ya, atau memang sengaja? kayak foto-foto taon 80an pake lensa soft?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.