Unknown octopus, swam towards me and landed on Jerry’s torch in a night dive at the peer

UserCamera: Canon PowerShot A80
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Cephalopods
EXIFCamera model: Canon PowerShot A80
Date: 02 November 2005
Time: 18:54:13
Exposure Time: 1/250
Aperture: f/8.0
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 7.8125 mm
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Spot
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Votes

Score: 3.65 (20 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Alien from Likupang”

  1. Monica Hutadjulu says:

    gw bingung antara mau kasih score 3 or 4
    octopusnya ok banget
    torch nya agak menggangu karena gak sewarna
    tp justru warna torch yg ngejreng bikin octopusnya bagus

  2. Erwin Kodiat says:

    jangan bingung2, Mon
    Kasih 5 aja :D

  3. Mulyadi Setiono says:

    tiga aja ah, soalnya nga natural backgroundnya. Sebelum liat komennya Monika, gua nga ngeh kalau itu torch.

  4. Monica Hutadjulu says:

    tapi koh mul.. menurut gw (IMHO looooh) justru kalo gak ada torch yg warna nya ngejreng itu.. si octopus nya gak terlalu keliatan cantiknya.. hehehe its beauty lebih keliatan kalo BG nya warna kuning kan daripada warna pasir?? (keukeuh.. ieu mah maksa! hahaha)

  5. Indra Swari says:

    Wah, u so lucky to encounter alien underwater :p

  6. Sonia Prabowo says:

    nang kene gambare luwih jelas mbangane nang fliker
    mau kasih 5, cuman menurut pengakuan yey, yey ga nyari tapi dia mendekatimu, maka kubatalken 5 itu :) )

  7. Erwin Kodiat says:

    Sebenernya dia mendekati Jerry, nah aku yang nyari-nyari Jerry sampe akhirnya malah ketemu mahluk ini, he he he

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.