UserCamera: Olympus C-8080
Location: Malaysia
Strobe: Natural Light (no strobe)
Taxonomy: Divers
EXIFCamera make: OLYMPUS CORPORATION
Camera model: C8080WZ
Date: 10 March 2005
Time: 11:05:52
Exposure Time: 1/320
Aperture: f/4.0
Exposure Bias: 0.00
ISO: 100
Focal Length: 7.9 mm
Exposure Program: Normal program
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
Software: ACD Systems Digital Imaging
Votes

Score: 4.14 (28 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “Cynthia and her buddy !!!”

  1. Monica Hutadjulu says:

    TOP!!

  2. Surjatun Widjaja says:

    Thanks ,Monica , your photos inspire me to start up loading mine too!!

  3. Erwin Kodiat says:

    Keren euy, Pak Wi!

  4. Erwin Kodiat says:

    Pake lampu apa aja nih? Atau cuman natural light ama custom WB? Boleh juga dishare …

  5. Surjatun Widjaja says:

    Natural light and WB , analisa anda hebat Erwin, kebetulan viz sangat mendukung dan gelembung udara dari divers dibawah dan ikan2 memberikan effect background yang lumayan

  6. Sonia Prabowo says:

    keren pak!
    i guess cahaya cukup ok saat itu ;)

  7. Hengky Dotulong says:

    Excellent …!

  8. Ali Handisanjaya says:

    dari dulu dong pak wi fotonya dipangpang masa baru sekarang muncul.pokoknya top deh

  9. Surjatun Widjaja says:

    Kan lagi belajar namanya, disini kan bisa dapat komentar membangun jadi bisa cepat majunya, hehehe!

  10. Hendra Tan says:

    Angle nya keren nich…aku suka sama kompo wana nya,,, natural….salam

  11. Harijadi Witaria says:

    PAK CYNTHIA CONSOLENYA TOLONG DIIKAT DONK HE HE
    BUT IT IS GOOD MOMENT ,KAYAKNYA WAKTU MUDA
    PINTER CARI LUBANG NIH HA HA HA
    JANGAN MARAH YAH BECANDA
    BY THE WAY LAYANG LAYANG JADI NGK NIH

  12. Surjatun Widjaja says:

    udah di ikat Sin, tapi lepas digigit penyu tadi sebelum photo ini,hahahaha! Layang2 belum confirm euy, coba anda confirm dah, rasanya kontak akunya udah tidak bisa offer Layang2 lagi.Thanks buat commentnya, buddy!

  13. Budi Ramadi Jerry says:

    superrr!!!!!

  14. Surjatun Widjaja says:

    Thanks Jerry, still need more encouragements and critics.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.