Sea Anemon Tentacles, Stichodactyla sp from 9 meter depth in Amakusa isl. Kyushu - Japan

Camera Model Name CaplioG3 modelM
Shooting Date/Time 8/9/2006 1:59:10 PM
Tv (Shutter Speed) 1/176
Av (Aperture Value) 2.6
Exposure Compensation 0
ISO Speed 125
Image Size 2048×1536
Flash On
Color Space sRGB
File Size 1319 KB
Adobe PS for croping n resize

UserCamera: Ricoh Caplio G3
Location: Japan
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Coral
Votes

Score: 3.83 (24 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

11 Responses to “Host of Nemo”

  1. Yuji Law says:

    Artistic!!Perfect lighting and well balanced!!Nice work!!

  2. Carl Gennaro says:

    I agree, nice to stop and smell the Anemons once in a while.

  3. Surjatun Widjaja says:

    it seems very mystical, interesting shot!

  4. Indra Swari says:

    Great detail, nice dof..

  5. Imran Ahmad says:

    Texture shot.. nice depth and detail.. finally something really unique than the usual stuffs… this brings new inspiration to shoot

  6. Hendra Tan says:

    Kren boss…..maaf apresiasi nya kurang berhubung anda bukan anak KDSC…iya terima ajalah….HE#X>>>>>>>>>>>

  7. Hendra Tan says:

    Iya termasuk aku juga buka nak KSDC….ha3x………

  8. Kaufik Anril says:

    Keren mr Pahlano…

    Salah satu rekan saya di FN yang foto2 uw nya yahud…:)
    ditunjang dengan knowledge ttg marine life yg luar biasa ..
    Welcome to KSDC u/w photography forum…

    Buat Hendra Tan:
    Gak ada hubungannya antara apresiasi dengan member KSDC
    atau bukan… kalo fotonya memang butut (sperti foto2 saya)
    ya… pasti dibantai, meski saya anak KSDC … :)

    Jadi, gabung sini ya emang kudu kuat mental pak :D

    ha ha … semoga betah pak :)

    salam,

  9. Hengky Dotulong says:

    Wah, ada pelarian Poso nich, bikin provokasi berbau SARA ? He… he..

    Ya memang di forum ini fotonya kalau jelek ya di bilang jelek,
    kalau bagus ya dibilang bagus, kalau dapat nilai 3 ke bawah memang nothing special, foto saya malah banyak tuh yang nilainya 1 plus dikit, nggak saya hapus juga… Padahal saya anak KSDC juga lhooo…..

    Bagi yang hanya haus pujian dan haus nilai, maaf bukan disini tempatnya, dengan ini atas nama Admin yang sedang ber-liveaboard ria di Papua, dan juga demi keutuhan serta persatuan divers maupun underwater photographers di forum ini khususnya dan Indonesia pada umumnya, yang bersangkutan accountnya kita suspend, wassalam ….

  10. Bayu Wardoyo says:

    Waduh, admin cadangannya galak euy hwahaha… Tapi setuju dengan admin cadangan, bagi yang hanya haus pujian & nilai jangan posting disini deh. Kita disini sama2 belajar kok (belajar tahan mental juga hehehe…)

    Pak Admin kita kok belakangan ini rajin banget ke Raja Ampat ya? Ada apa nih?

  11. Hengky Dotulong says:

    Mumpung nggak ada adminnya, ha..ha.. ha.
    Mungkin telah menemukan tambatan hati di papua …

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.