Ini model percobaan yang kedua, mengambil background
Shipwreck Liberty dalam keadaan 10m Vizibility, jadinya ya kudu
deket ngambilnya…

Maaf kalo berbau iklan wetsuit ha ha ha … :)
Modelnya Mr. Bowo….
PS cuma buat framing dan naikin kontrast dikittt….

UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Ikelite DS-125
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 17 March 2007
Time: 10:46:02
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/4.5
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8 mm
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Manual white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 3.81 (21 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Nemo Diver”

  1. Erwin Kodiat says:

    Bagus nih, BTW kenapa mukanya jadi rada merah yah …

  2. Kaufik Anril says:

    win, mungkin merah pengaruh dari white balance yang kurang tepat
    bisa sih di koreksi pake PS…. atau
    mungkin juga mungkin merah mukanya akibat Henesy hasil bawaan
    bocuan diver…. :) )

  3. Hengky Dotulong says:

    Abis minum vodka diver nya,
    gue kasih 5 soalnya aku presiden direkturnya NEMO, ha..ha..

  4. Monica Hutadjulu says:

    gw rasa emang bener karena effek minum Henesy semalem
    makanya muka-nya Mas Bowo merah hihihi

    cocok buat iklan wetsuit produksi Mas Ottie nih!

  5. Bayu Wardoyo says:

    Wah, ini Bowo ya om Kaufik? Aslinya emang merah kok mukanya, hehehe… Komposisi & lighting cakep nih. Cuman mungkin white balance aja yg perlu diatur biar tone muka agak bener.

  6. Acuan says:

    kesimpulan nya kalo mau poto diver dan supaya lebih photogenic minum dulu Henessy dan jangan lupa pake wetsuit NEMO hehehehe…

  7. Imran Ahmad says:

    Nice shot and composition.. Sponsored by Nemo Wetsuits… hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.