KALAU DI BANGKOK ADA SLEEPING BUDHA ,KALAU DI MISOLL ADA SLEEPING ASIN HA HA HA

UserCamera: Olympus C-7070
Location: Raja Ampat
Strobe: Sea & Sea YS-110
Taxonomy: Others
EXIFCamera make: OLYMPUS IMAGING CORP.
Camera model: C7070WZ
Date: 08 February 2007
Time: 11:54:18
Exposure Time: 1/45
Aperture: f/5.6
Exposure Bias: -1/3 stop
ISO: 100
Focal Length: 10.3 mm
Exposure Program: Normal program
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 1.74 (19 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “sleeping asin”

  1. Erwin Kodiat says:

    Wah pose fotonya kurang ramah lingkungan yah …

  2. Muljadi Kartarahardja says:

    Wah…….kelihatan seperti sleeping kebo. new species ya ?

  3. Harijadi Witaria says:

    sorry dah kalau ngk ramah lingkungan
    cuman gua pose ini buat kasih liat latar belakang atasnya bagus banget coralnya bagus
    yah kalau gagal apa boleh buat cuman gua waktu liat bagus bangat jadi gua lupa deh tuh merusak koral

  4. Tom F. Chandra says:

    BAGUS BANGET???????? SEBELAH MANANYA???????

  5. Acuan says:

    in behalf of Andreas Thekualu:
    Sin, sebenarnya kalo mau lebih bagus loe harus fotonya telanjang bulat. Kan barang loe bentuknya juga mirip coral. Hahaha. Loe memang setan ya, diving kagak pernah ajak2 gue.

  6. Harijadi Witaria says:

    pak tom yg bagus tuh bukan akunya pak
    yg bagus tuh coral di misool,dan diatasnya ada karang yg besar dimana ombak ombaknya berdeburan diatas dan soft coralnya tuh udah kayak karpet gua ngk bisa utarakan maklum bukan pengarang pak
    yah kalau gua coba foto ngk bisa dapat sesuai keinginan gua
    yah namanya usaha pak
    kan bapak tahu resistansi air dibandingkan udara 1:10
    and kamera yg gua pakai kan poket
    yah kalau menurut bapak ngk bagus yah namanya kan demokrasi
    ha ha ha

  7. Alexandra Sutopo says:

    hope this will be the last picture with such pose… ;)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.