Percobaan ke-3, masih dengan model yang sama,
maklum temen gue yang satu ini meski tampangnya
army banget, tapi cute buat jadi model he he …

UserCamera: Canon PowerShot S80
Location: Bali
Strobe: Ikelite DS-125
Taxonomy: Divers
EXIFCamera model: Canon PowerShot S80
Date: 16 March 2007
Time: 14:31:42
Exposure Time: 1/60
Aperture: f/5.6
Exposure Bias: 0.00
Focal Length: 5.8 mm
Exposure Mode: Auto exposure
Metering Mode: Pattern
White Balance: Manual white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 3.79 (19 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

25 Responses to “Cute Diver and the Sponge at Tulamben”

  1. Erwin Kodiat says:

    Bagus juga nih yang ini, warna mukanya pas gak kemerahan.
    Distribusi lightingnya juga bagus, terangnya pas dan gambarnya cukup jelas.
    Cuman komposisinya sayang, agak biasa ….
    Kasih 3 atau 4 yah …. :D

  2. Kaufik Anril says:

    jiga Pak Tino Sidin maneh win… ha ha :)

  3. Kaufik Anril says:

    peuting rek lalajo, milu moal win…
    jeung alley..

  4. Muljadi Pinneng says:

    Si Wawo mimpi apa tuh jade model? =))
    Sok atuh, racunin supaya jadi submariner.

  5. Kaufik Anril says:

    Mr pineng,
    bukannya saat ini Wowo sedang ada disono ?
    Kemaren telpon, dia sudah mencoba perairan sana…
    weleh2… :)

  6. Monica Hutadjulu says:

    fik, naha bonteng laut euy?

    mas pinneng, ini mr bowbow terobesesi jadi model
    dia memang sempet curhat sama saya :)
    dan sudah saya racunin join trip kapalselam

  7. Hengky Dotulong says:

    Kalau ada NEMO nya lima deh, ha..ha..

  8. Kaufik Anril says:

    mon:
    sea cucumber teh bonteng pan ?

  9. Monica Hutadjulu says:

    enya.. tapi bonteng laut na nu mana euy?? :D

  10. Kaufik Anril says:

    eta nu bereum gede jiga bonteng pan ?

  11. Kaufik Anril says:

    eh bener gak tuh yang merah2 itu sea cucumber ?
    kalo bukan, ama gue mau di ganti neh…
    trus namanya apa yg merah2 itu ?

    maklum gue gagap soal mahluk hidup laut ha ha ..

  12. Monica Hutadjulu says:

    hahahaha LOL iye sih.. mirip juga
    TAPI itu mah bukan sea cucumber lageee

  13. Kaufik Anril says:

    Lha trus apaan namanya ?
    emang cucumber setau gue sih kecil…
    tapi gue pernah nanya orang, katanya
    yg ginian juga disebut sea cucumber
    tapi gak tau bener gak…

    mungkin para pakar bisa menjelaskan ?

  14. Kaufik Anril says:

    atau sponge kali ya ?

  15. Kaufik Anril says:

    oh iya…
    SPONGE….. :)
    hehehe

  16. Monica Hutadjulu says:

    enggg kalo ngak salah kind of sponge gitu deh
    erwin, my pren… help dong :)

  17. Kaufik Anril says:

    iya iya..bener sponge… yakin dah !
    kenapa jadi bonteng laut ya … ha h ha…

    ralat !

  18. Monica Hutadjulu says:

    ganti judulnya jadi: sponge bow and square pants?? :D

  19. Kaufik Anril says:

    gue ganti judulnya mon….
    tenang !

  20. Erwin Kodiat says:

    Sponge, kena gigi uang kembali, ha ha
    Ieu mah barrel sponge atuh, kang, coba nitip beli buku ke Mr Ivan :D

  21. Kaufik Anril says:

    iyah tah bener euy barrel sponge…:)
    hehehe harap di maklum, minim pengetahuan mahluk hidup laut…
    :)

  22. Erwin Kodiat says:

    Fik, urang teu milu lalajo, di imah we, keur loba gawean :D

  23. Hengky Dotulong says:

    Kalo gue bilang kog orang pakai wetsuit yah?
    Masa eta yang kiri barel sponge ? Jiga jeuleuma …

  24. Kaufik Anril says:

    Ha ha ha …:)

  25. Mia Aristanti says:

    Yang cute apanya ya? Botaknya kah? ;-)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.