UserCamera: Nikon Coolpix 8700
Location: North Sulawesi
Strobe: Built-in Flash
Taxonomy: Others
EXIFCamera make: NIKON
Camera model: E8700
Date: 23 October 2006
Time: 23:30:56
Exposure Time: 1/125
Aperture: f/5.4
Exposure Bias: 0.00
ISO: 50
Focal Length: 12.7 mm (35 mm equivalent: 50 mm)
Exposure Program: Manual
Exposure Mode: Manual exposure
Metering Mode: Pattern
Light Source: unknown
White Balance: Auto white balance
Software: Adobe Photoshop CS2 Windows
Votes

Score: 2.47 (19 votes)

Like this photo? Want to own a copy? Contact us!

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “bermain air”

  1. Harijadi Witaria says:

    just a comment
    kok ngk ada yg kritik foto gua ini
    ha ha

  2. Acuan says:

    Asin, abisnya diver yg di poto tidak touch apa2 sih, coba di suruh touch batu or hydroid aja.. ntar kan pasti ada komen hehehe.. at least bakal dapat minim 2 komentar, aku jamin HAHAHA…

  3. Harijadi Witaria says:

    he foto gua itu ada siluetnya tuh susah dapaynya tahu

  4. Mia Aristanti says:

    siluetnya tanggung, nggak bener-bener siluet, ada refleksi di atas orangnya yang membuat jadi kurang menarik. Saya rasa semua foto underwater itu relatif susah dapatnya Pak…

    Cuan, kalo snorkelernya pas kesengat ubur-ubur, pasti dapat komentar banyak juga :-)

  5. Acuan says:

    Andreas wrote: Loe emang tak tau diri. Foto sejelek gitu masih juga loe pajang.
    Apa ndak ada foto yang lebih bagus? Gue pertama kali liat, kirain korban ADAM AIR yang nyemplung ke laut. Hahaha 2 x 50 deh. Mending camera loe pinjemin ke gue, ntar gue yang fotoin.

  6. Harijadi Witaria says:

    dear mia
    justru yg gua point itu refleksi org di air itu
    gua lagi bingung nih lagi nyoba foto orang mukanya keliatan cuman ada refleksi org diair gitu lho

  7. Tom F. Chandra says:

    Mesti pake flash yang cukup kuat buat menerangi semua bagian dari divernya atau sekalian dibikin siluet dimabil tepat dari bawah sang diver

  8. Harijadi Witaria says:

    pak point gua waktu shoot itu ambil bayangan dari anak snorkeling
    subjectnya itu sebab ada penasehat gua kasih tahu susah tuh ambil bayangan siluet
    kalau pakai point and shoot camera karena probelm lensa
    makanya gua ngk fill in orgnya
    ini cuman test doank kok sekalian mau tahu preference bapak tuh dimana and mau tahu camera gua punya lensa itu gimana

    ha ha ha

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.